热点新闻:   绿地上海全球商品贸易港正式启动 年内将组建产值达100亿规模的进口贸易集团  专家预计下半年楼市调控力度 将超过上半年  重庆变“网红”后遗症:300家民宿挤进住宅区  半年调控近200次“房住不炒”还将发力  腾讯或投资境外酒店强化商业版图
 搜索:
赚钱项目新闻|营口楼市|政策信息|业界在家赚钱|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   怎么赚钱在家|在家赚钱|在家赚钱项目首页 >>赚钱项目>>赚钱项目新闻> 正文
大连世贸大厦要求物业公司交电梯费 不交费就爬楼送快件
来源:华商报  作者: 2018年07月30日 09:07
  复制网址   打印      
[导读]   近日,有快递小哥爆料称,大连60层高的写字楼世贸大厦就有不少快递收件方,但是快递公司目前要向世贸大厦每月缴纳100元的电梯费,才可以使用电梯,否则只能爬楼梯出入送快件。
原标题:不交电梯费 就爬楼送快件

  近日,有快递小哥爆料称,大连60层高的写字楼世贸大厦就有不少快递收件方,但是快递公司目前要向世贸大厦每月缴纳100元的电梯费,才可以使用电梯,否则只能爬楼梯出入送快件。

  由于世贸大厦内公司众多,每日收发件的次数也很多。“因为世贸大厦是60层高、260米的超高层建筑,不走电梯我们根本无法正常工作!”有快递小哥吐槽称,大厦管理方目前向各快递公司收取电梯费,每月100元,“如果不交,我们就只能爬楼梯送快件了,这简直要累死人!”

  据快递员称,目前已经有多家快递公司交了钱。不少网友支持这位快递小哥:“既然收取电梯费,就把快件放在楼下让业主自取吧。”但也有该大厦的业主表示:“快递小哥使用电梯的频率过高,确实造成了电梯空间拥挤不堪重负。”有业主称:“每个快递公司每个月收取100元电梯费,也不多!”

  目前,大厦管理方尚未对此事作出正面回应。 综合

 
 
(责编:伍振国、孙红丽)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其在家赚钱或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
在家赚钱项目速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门在家赚钱项目 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

怎么赚钱在家|在家赚钱|在家赚钱项目首页 - 新闻 - 在家赚钱 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 赚钱项目 - 视听 - 在家赚钱项目 - 专题 - 博客 - 微博返回首页