怎么赚钱在家|在家赚钱|在家赚钱项目首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
【营口融媒快讯】全国红肉苹果苗木三分之二出自盖州
来源:营口新闻传媒中心  作者:全媒体记者 张宝全 蒋丹妮 2018年11月09日 10:55
复制网址 打印

  红肉苹果是什么品种?这种里外全红的苹果来自瑞士,学名红色之爱,今年首次进入北京、深圳等一线城市终端市场。目前,全国红肉苹果种植面积3万多亩,其中2万亩出自盖州市一家合作社——义缘新果果树专业合作社。该合作社已经在全国销售150万株苗木,遍布新疆、黑龙江、云南等12个省份,再次叫响了盖州市“苹果之乡”的美誉。

  10月23日,位于盖州市沙岗镇下屯村的营口义缘新果果树专业合作社红色之爱苹果种植基地里人头攒动,红彤彤的苹果挂满枝头,合作社理事长许英武组织来人手忙着采摘、包装、进库……今年是合作社第二次销售商品果,许英武仅在朋友圈里发了几张照片,稀缺的红肉苹果就被京东、淘宝、河马网络等国内的线上高级水果销售平台预订了不少。

  今年,营口义缘新果果树专业合作社预计红肉苹果产量达到150吨,现在预订了三十吨,价格33块钱一市斤,预计未来十年内,基地果园价格不会低于10元一斤。

  许英武多年来一直从事果树研究,2011年,他在全国率先把“红色之爱”系列品种从瑞士引到中国。目前,义缘新果合作社种植基地面积达350多亩,去年繁育苗木200多万株,销售额500多万元,苗木销售覆盖全国20多个省份,还出口到朝鲜、阿曼等国家。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其在家赚钱或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
在家赚钱项目速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门在家赚钱项目 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

怎么赚钱在家|在家赚钱|在家赚钱项目首页 - 新闻 - 在家赚钱 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 赚钱项目 - 视听 - 在家赚钱项目 - 专题 - 博客 - 微博返回首页