怎么赚钱在家|在家赚钱|在家赚钱项目首页 >>首页栏目>>封面报道>>正文
营口百年气象站陈列馆将于明年动工
来源:营口日报  作者:苏刚 张闻怡 2018年11月09日 09:45
复制网址 打印

  日前,记者从营口百年气象站陈列馆布展大纲咨询会上了解到,营口百年气象站陈列馆将于明年开始建设。

  营口气象观测站始建于1904年8月,原址位于站前区园林里,1904年10月起有正式气象记录。因建站历史悠久、多年致力于持续观测以及推动气象探测环境保护,去年在69届世界气象组织(WMO)执行理事会议上被世界气象组织批准为首批百年站。经市政府和中国气象局批准,将以营口气象站旧址为主体建设营口百年气象站陈列馆,现已完成布展大纲编制。

  在为期两天的咨询会议上,来自中国气象局、辽宁省气象局,以及各领域的专家学者,到达营口气象站旧址进行实地查看,听取营口百年站陈列馆建设情况和布展思路,讨论了《营口百年气象站陈列馆布展大纲》,并对百年站布展大纲提出意见及建议。

  市气象局将抓紧时间对布展大纲修改完善,陈列馆将于2019年开工建设。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其在家赚钱或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
在家赚钱项目速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门在家赚钱项目 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

怎么赚钱在家|在家赚钱|在家赚钱项目首页 - 新闻 - 在家赚钱 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 赚钱项目 - 视听 - 在家赚钱项目 - 专题 - 博客 - 微博返回首页