热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际在家赚钱项目报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   怎么赚钱在家|在家赚钱|在家赚钱项目首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
看花灯逛商场看电影市民体验十足“年味”
来源:营口日报  作者:王永新 2019年02月11日 08:37
复制网址 打印

  春节期间,我市大街小巷到处充满着喜庆氛围,各大商场、超市更是红火、热闹。许多市民除了在家团聚享受年夜饭,还喜欢约上亲朋好友逛商场,看电影,体验不一样的“年味”。

  我市部分商场超市,成了“年货”专区,红红火火,一派新春祥和的喜人气象,各类糖果、炒货、保健品、进口零食、白酒红酒、服装、首饰等柜台的年货被摆到了最显眼的位置,福字、对联、中国结、猪娃等年俗商品也集中展示。

  趁着过年的几天假期,王女士也有空到商场逛逛。在金银首饰柜台,她选中了一款自己喜欢的挂件,希望家人2019年幸福安康。徐静是我市一家大型商场的营业员,从事服务行业已经20多年了,每年的春节,她都要在岗位上值班,让顾客高兴而来,满意而去,是她最大的新年愿望。过大年,看电影,逐渐成为春节休闲放松的一大主题, 不少市民趁此时间来影院放松自己,看贺岁片,让假期过得有乐趣更有意义。

  春节期间,我市还举办了新春购物节,开展了购新春精品、庆传统佳节、倡绿色消费、品特色美食、惠百姓生活等多个板块的15项系列促销活动,覆盖城市和农村。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其在家赚钱或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
在家赚钱项目速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门在家赚钱项目 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

怎么赚钱在家|在家赚钱|在家赚钱项目首页 - 新闻 - 在家赚钱 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 赚钱项目 - 视听 - 在家赚钱项目 - 专题 - 博客 - 微博返回首页