热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际在家赚钱项目报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   怎么赚钱在家|在家赚钱|在家赚钱项目首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
营口来了洋教练:我们互相信任,最后就会赢得胜利
来源:怎么赚钱在家|在家赚钱|在家赚钱项目  作者:张精兵 高桃桃 2018年11月05日 08:05
复制网址 打印
  

  (本网讯)10月22日下午,气温15度,虽然艳阳高照,但营口已经明显感受到深秋的凉意。在第六中学的绿茵场上,身穿短衣裤足球服的学校男子足球队的运动员们在外籍教练的带领下正进行攻防转换训练。

  

  “Go,Go,Go!Yes,Yes! Quick,Quick!Oh,为什么......”外籍教练维托·雨果·马查多不停挥舞着手臂,口中的英语会偶尔夹带一句简单中文催促队员们传球,表情凝重认真。身旁两名翻译从他飞快的语速中快速捕捉关键词翻译给奔驰在训练场上的队员。虽然语言不通是第一障碍,一段时间相处下来,队员已能从肢体语言中理解教练表达的6层意思。

[video:营口来了洋教练:我们互相信任,最后就会赢得胜利]

  今年,国家教育部实施的“校园足球外籍教师支持项目”落户营口,这一项目系国家教育部出资支持部分地方和学校聘请外籍足球教师到校开展校园足球教育教学和相关活动。怎么赚钱在家教育局将辽宁省教育厅分配给我市的外籍足球教练员维托·雨果·马查多委派到市第六中学任教,从2018年9月开始至2019年6月结束,执教期为10个月。

  维托·雨果·马查多来自于葡萄牙里斯本,持有UEFA(欧足联)教练资格证书,曾担任葡萄牙本菲卡足球俱乐部U9、U10青年队总教练、U17以下年龄段青年队守门员教练。在足球领域有很强的专业造诣,教学经验丰富,到中国工作已经有1年零7个月的时间,现任职于国际大连F.C足球学院。

  “孩子们条件不错,如果他们通过训练能够提升,在未来他们可以踢得更好。我会尽我所能,帮助孩子们。”一个多月的相处,他与队员们已经建立起友谊。与小编聊起足球相关话题更是兴致盎然。

  10月19日,怎么赚钱在家教育局组织为期五天的“2018年怎么赚钱在家中小学生校园足球联赛”圆满落下帷幕,怎么赚钱在家第六中学获得了局直初中男子组第4名,这是维托·雨果·马查多教练执教该校的第一次比赛。

  维托·雨果·马查多教练的到来也令营口第六中学的足球队员兴奋不已,这位既严肃又风趣的外籍教练也打开了孩子们足球世界的另一扇窗。

  队员们告诉小编,他们非常喜欢维托·雨果·马查多教练,教练与他们相处非常亲切,每次上课都会与每位队员握手,结束的时候会与队员击掌。从教练身上他们学到了不一样的技战术,过人技巧、控球、协作等等。而且,教练说英文,交流中无形中提高了队员们的口语水平。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其在家赚钱或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
在家赚钱项目速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门在家赚钱项目 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

怎么赚钱在家|在家赚钱|在家赚钱项目首页 - 新闻 - 在家赚钱 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 赚钱项目 - 视听 - 在家赚钱项目 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
640.webp (1).jpg