搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   怎么赚钱在家|在家赚钱|在家赚钱项目首页 >>财经>>本地财经> 正文
营口银行向“营口有礼”主题活动专项基金捐款50万元
来源:营口日报  作者:孙江宇 曲原 2019年01月17日 10:16
复制网址 打印

  1月16日下午,营口银行开展“营口有礼,礼在营行”捐款活动,向“营口有礼”主题活动专项基金捐款50万元。

  “营口有礼”主题活动专项基金是我市首个以市委市政府名义发起成立的打造文明礼德城市专项基金,通过我市企业和社会自然人自愿捐赠方式,在市慈善总会开设专门账户,由市委宣传部和市文明办使用并运作该项基金。截至1月15日已有18家企业、单位向基金捐款两千六百多万元。

  自“营口有礼”主题活动开展以来,营口银行开展了“营口有礼,礼在营行”主题活动,把文明礼仪的基本要求、基本内容和规范做法,充实到各类工作制度、管理制度和岗位职责中,把主题活动与“窗口”服务结合起来,切实增强“营口有礼,礼在营行”活动的针对性、实效性和吸引力、感染力。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其在家赚钱或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
在家赚钱项目速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门在家赚钱项目 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

怎么赚钱在家|在家赚钱|在家赚钱项目首页 - 新闻 - 在家赚钱 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 赚钱项目 - 视听 - 在家赚钱项目 - 专题 - 博客 - 微博返回首页